■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
最新50
【総合】パソコン質問総合スレ【総合】
19
名前:
kazu777 ★
2002/12/08 19:03
ID:FU7lhK9b
>完全自作で全パーツをチョイスするより、販売店が自作してるメーカーオリジナル製品のほうが安く買える
そうなんだよな(笑)3万も出すと結構いいの買えちゃうんだよね^^;
いんやそれじゃダメなんだぁぁぁぁ
拡張していく喜び。否、PCと共に成長する喜びを味わいたいのだ〜
スペック的にはメイン、サブ共に満足しちゃってるしね(笑)
でもHDD増設も不可なんだもん、このPC(;д⊂ウワーン
つまんないんだもん。・゜゜・(>_<)・゜゜・。
とにかく当面の目標はケース。これ。
排気ファンつけちゃうんだ。
マフラーつけちゃうぞうるさいやつ(←×車じゃない)
ところでCPUクーラー水冷はどうなのよと問いたい。
71/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>19 > >完全自作で全パーツをチョイスするより、販売店が自作してるメーカーオリジナル製品のほうが安く買える > > そうなんだよな(笑)3万も出すと結構いいの買えちゃうんだよね^^; > いんやそれじゃダメなんだぁぁぁぁ > > 拡張していく喜び。否、PCと共に成長する喜びを味わいたいのだ〜 > スペック的にはメイン、サブ共に満足しちゃってるしね(笑) > でもHDD増設も不可なんだもん、このPC(;д⊂ウワーン > つまんないんだもん。・゜゜・(>_<)・゜゜・。 > > とにかく当面の目標はケース。これ。 > 排気ファンつけちゃうんだ。 > マフラーつけちゃうぞうるさいやつ(←×車じゃない) > > ところでCPUクーラー水冷はどうなのよと問いたい。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-