■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
最新50
【総合】パソコン質問総合スレ【総合】
207
名前:
ぷよさんへ
2006/08/21 16:49
ID:7XfBBTEb
元気でやってるよ。
その節は大変ご迷惑をおかけしました。
しかし、よく考えるとなっとくいかないことがあって、・・・
ただ、進むしかないのですが、やっぱり納得いかない。
結局の所何かを目指すより、人としての真価が問われていたのではないかと今は思ってます。
うまくいかないことのいっぱいあるけど、とりあえずは生きています。
生きているうちは何度でもやり直しが聞くということがきずけました。
会社のため、せんせいのあれを広めるため、頑張ったと今は思う。ただ
弱虫でした。本当にほしかったものは今手に入っております。
これでよかったと思ってます。
ただ、ずーっと混乱しているのがすっきりしないです。
私の師はこれからもただ一人です。もう、自分から向かうことはないでしょうが・・・。
71/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>207 > 元気でやってるよ。 > その節は大変ご迷惑をおかけしました。 > しかし、よく考えるとなっとくいかないことがあって、・・・ > ただ、進むしかないのですが、やっぱり納得いかない。 > 結局の所何かを目指すより、人としての真価が問われていたのではないかと今は思ってます。 > うまくいかないことのいっぱいあるけど、とりあえずは生きています。 > 生きているうちは何度でもやり直しが聞くということがきずけました。 > 会社のため、せんせいのあれを広めるため、頑張ったと今は思う。ただ > 弱虫でした。本当にほしかったものは今手に入っております。 > これでよかったと思ってます。 > ただ、ずーっと混乱しているのがすっきりしないです。 > 私の師はこれからもただ一人です。もう、自分から向かうことはないでしょうが・・・。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-