■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
最新50
【総合】パソコン質問総合スレ【総合】
32
名前:
御稲荷
2003/01/14 00:09
ID:BnneNPRk
ずーとつかってなくて、冷え切ってしまったためとかw
年明け出勤したら会社のPCがそうなったよw
電源ランプすらつかないけど、電源ファンは回ってて、
BIOS壊れたか!?なんておもっていたら、他の人に指摘されて放置すること一時間・・・動きましたw
雪国じゃないんだからってツッコミはさておき、
電化製品は使っていないとだめになるようです・・・。
うちのHDD無事に(?)壊れていることが確認でしました。
2万もの出費をしてしまいましたが、新HDDは快調です。
前より速いし静かだし。
ボードのほうが壊れて無くてよかった・・・。
データは3ヶ月ほど前になるけどバックアップしてあったので無事です(笑)
71/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>32 > ずーとつかってなくて、冷え切ってしまったためとかw > 年明け出勤したら会社のPCがそうなったよw > 電源ランプすらつかないけど、電源ファンは回ってて、 > BIOS壊れたか!?なんておもっていたら、他の人に指摘されて放置すること一時間・・・動きましたw > 雪国じゃないんだからってツッコミはさておき、 > 電化製品は使っていないとだめになるようです・・・。 > > うちのHDD無事に(?)壊れていることが確認でしました。 > 2万もの出費をしてしまいましたが、新HDDは快調です。 > 前より速いし静かだし。 > ボードのほうが壊れて無くてよかった・・・。 > データは3ヶ月ほど前になるけどバックアップしてあったので無事です(笑)
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-