■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
2ch공격 3/6
4
名前:
kazu777 ★
2010/03/25 11:23
ID:FhSkrl08
戦争の事があるからなかなか歩み寄れないことはわかるけどね。
それにしても関係のない話なんだけど、日本って「鬼畜米英!」と戦時中叫んでいたわりに、敗戦となった途端みんなジーンズ穿いて「アメリカ最高!」みたいに一気に態度を変えたよな(笑)
この気持ちの切り替えの早さは、なんかある意味すごいと思うw
戦争で旦那亡くした奥さんの趣味がハワイ旅行とかいたし。
悲しい事は悲しい事。楽しい事は楽しい事。尊敬できる事は尊敬できる事ときちんと区別できる性格なんだろうな。日本人って。
7/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>4 > 戦争の事があるからなかなか歩み寄れないことはわかるけどね。 > > それにしても関係のない話なんだけど、日本って「鬼畜米英!」と戦時中叫んでいたわりに、敗戦となった途端みんなジーンズ穿いて「アメリカ最高!」みたいに一気に態度を変えたよな(笑) > この気持ちの切り替えの早さは、なんかある意味すごいと思うw > 戦争で旦那亡くした奥さんの趣味がハワイ旅行とかいたし。 > > 悲しい事は悲しい事。楽しい事は楽しい事。尊敬できる事は尊敬できる事ときちんと区別できる性格なんだろうな。日本人って。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-