■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
どんな質問にも誰かが答えてくれるスレ
28
名前:
ぷよ
2003/10/15 22:47
ID:9bjolwXs
>>25
独身と言え(違っ?
不思議にラムファン多しってとコかなw
>>26
独特ですね…。
そういえばアイヌ民族と沖縄人は元わと言えば、同じ人種だったと言う説は本当なんだろうか?<言葉が似てるっぽい
焼き鳥屋は普通焼き鳥だけでしょうw
>>27
>鳥の足肉をたのんだつもりだったのに
それわ本来ももにくと頼むべきだったのでしょうw
>鳥の足が出てきた(笑)
御味が問題です。牛タンだって元々の見た目を考えると恐ろしい事になります。鶏の足以上にw
カエルなんかだと鳥よりさっぱりしてて美味しいといいますが、実際はさっぱりしてるだけです
段々ゲテモノ食いの話になりそうです^^;
18/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>28 > >>25 > 独身と言え(違っ? > 不思議にラムファン多しってとコかなw > >>26 > 独特ですね…。 > そういえばアイヌ民族と沖縄人は元わと言えば、同じ人種だったと言う説は本当なんだろうか?<言葉が似てるっぽい > 焼き鳥屋は普通焼き鳥だけでしょうw > >>27 > >鳥の足肉をたのんだつもりだったのに > それわ本来ももにくと頼むべきだったのでしょうw > >鳥の足が出てきた(笑) > 御味が問題です。牛タンだって元々の見た目を考えると恐ろしい事になります。鶏の足以上にw > カエルなんかだと鳥よりさっぱりしてて美味しいといいますが、実際はさっぱりしてるだけです > 段々ゲテモノ食いの話になりそうです^^;
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-