■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
ウィルス保菌者w
12
名前:
kazu777 ★
2003/08/28 00:47
ID:UZHDap9k
俺の友人のPCにウイルスが67個あった。
ファイアウォールで何とかせき止めてたんだけど
そのファイアウォールのログ見てたら具合悪くなったぞ(笑)
延々とダララララララってどこかの何かにアクセスしようとしてんのw
ログ流れる流れる(汗)見た瞬間「うわぁ」とヘナチョコな声出しちゃったよ(笑)
それが原因でまともにネットなんてできなかった。
どんなサイト見てもページが表示されるのに1分くらいかかる。
重いとかそういう問題じゃなく、PCがすでに必死な状態で(何
手動で削除とかの段階じゃなくて、もう手におえなくて駆除ソフト1980円にて購入。
アップデートがファイアウォールのせいでうまくいかず
めんどくさくなってファイアウォール切ったら・・・(恐
暴れるウイルスに対してもぐらたたきの如く速攻で削除隔離削除隔離・・・
そして勝利を勝ち取った時には朝・・・そして食中毒(泣)
俺がウイルスにやられてました(>_<)
7/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>12 > 俺の友人のPCにウイルスが67個あった。 > ファイアウォールで何とかせき止めてたんだけど > そのファイアウォールのログ見てたら具合悪くなったぞ(笑) > 延々とダララララララってどこかの何かにアクセスしようとしてんのw > ログ流れる流れる(汗)見た瞬間「うわぁ」とヘナチョコな声出しちゃったよ(笑) > > それが原因でまともにネットなんてできなかった。 > どんなサイト見てもページが表示されるのに1分くらいかかる。 > 重いとかそういう問題じゃなく、PCがすでに必死な状態で(何 > > 手動で削除とかの段階じゃなくて、もう手におえなくて駆除ソフト1980円にて購入。 > アップデートがファイアウォールのせいでうまくいかず > めんどくさくなってファイアウォール切ったら・・・(恐 > > 暴れるウイルスに対してもぐらたたきの如く速攻で削除隔離削除隔離・・・ > そして勝利を勝ち取った時には朝・・・そして食中毒(泣) > 俺がウイルスにやられてました(>_<)
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-