■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
アザラシ総合スレッド
86
名前:
twilight
2002/12/29 11:00
ID:???
>>84
「僕はそいつに投げ飛ばされたから」等と言われておりますが、それにには、それなりの理由もあったし、それの理由も語らずに、ただ投げ飛ばされた、と言われたら、一方的にこっちの方が悪いようなイメージしかしません。
リアルの事で、信用できないと思いますが、もともと、ボブ・サップ並と言われるような事は、ある人を授業に遅刻させようとしてる人達を阻止した事からです。
それをネタに、こちらが悪いように言われたり、ペット等言われたのがのが、不服でしたので。
63/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>86 > >>84 > 「僕はそいつに投げ飛ばされたから」等と言われておりますが、それにには、それなりの理由もあったし、それの理由も語らずに、ただ投げ飛ばされた、と言われたら、一方的にこっちの方が悪いようなイメージしかしません。 > リアルの事で、信用できないと思いますが、もともと、ボブ・サップ並と言われるような事は、ある人を授業に遅刻させようとしてる人達を阻止した事からです。 > それをネタに、こちらが悪いように言われたり、ペット等言われたのがのが、不服でしたので。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-