■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
【戦国NET】お前の腕は日本じゃ2番だぜ
1 名前:浮浪人 2004/01/18 01:09 ID:EuQwThrm
三国志NET改め戦国NETについて
語ったり語らなかったりするためのスレッド

天下人への道も地道な情報交換の積み重ね!

101 名前:ぷよ@副 2005/08/19 13:58 ID:xCQ45ki6
革命国滅亡の表示が出ないエラーが発生した為、革命国を削除しました。

102 名前:又左 2005/08/19 14:58 ID:gwRjEUYH
あれはあれで、賊みたいになってていい感じでしたw(何

革命君国でがんばってくれた皆様、最後までありがとうございました^^
大馬鹿国の皆様、讃岐饂飩国の皆様も、戦争お疲れ様でした♪

103 名前:おなか@ 2005/08/19 21:55 ID:9WN0eWLQ
大馬鹿でonできない軍師やってます
えれえお疲れ様でした
僅差でしたねえ

104 名前:石栄曹 2005/08/23 11:20 ID:qPZ8X/9g
今 リーフ国に居ます、君主さんが居ないので もし 差し支えなければ 私(石栄曹)か 介推さんを君主に任命してほしいのですが、だめなら あきらめます^^、直ぐに 滅亡すると思いますが.....。

105 名前:ぷよ 2005/08/23 17:48 ID:FnhgjN/o
データーを見ている最中に私のミスで「讃岐饂飩国」が消えてしまいました。完全にこちらのミスです。
大変申し訳御座いません。

106 名前:きゃまた 2005/08/23 18:20 ID:nEwxCjt7
それでは讃岐饂飩国は滅亡と考えていいんですね?

107 名前:ぷよ 2005/08/24 07:31 ID:BZCkVVDd
>104
修正不可です。

様々試みましたが讃岐饂飩国は復旧は出来ませんでした。
現状のままでゲームを進めて下さい。

108 名前:ぷよ 2005/08/24 09:08 ID:BZCkVVDd
リーフ国の件で石栄曹さんを総帥に修正(?)を加えた所、元讃岐饂飩国領土とリーフ国領土が入れ替わってしまいました。その直後石栄曹さんは無国籍に飛ばされました。いや、ホント申し訳ないです。

これ以上は…修正もどき破壊になりますので手を加えないことにします。

三国志NETプレイヤーの皆様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんが…どうしても不具合が発生するようであれば、リセットも考えますが…このままゲームを続けてみてください。

109 名前:石栄曹 2005/08/25 09:32 ID:zb1b6Nna
何か ご迷惑を掛けた様で 申し訳ありませんでした、ところで 私は どうすればいいのでしょうか....、リーフ国に仕官すればいいのかな、ただ とても この巨大なリーフ国の君主など無理ですが....。

110 名前:石栄曹 2005/08/25 09:37 ID:zb1b6Nna
実権のない名前だけの君主であれば、参加させていただきますが^^、...。前の君主さんを軍師に任命して 全権を任せますか...、私は 100%口出ししませんが...。どうしますか..。

111 名前:投稿者 :削除
あぼーん

112 名前:投稿者 :削除
あぼーん

113 名前:ぷよ 2005/09/08 07:27 ID:.RH5PkUK
私のは確かに286年6月に見えたんだけど…、最近、字が見えにくくなっての、一年間違ってしもたようだ。

ごめんよ〜。

114 名前:ぷよ 2005/09/08 07:28 ID:.RH5PkUK
>111〜112
削除なってるよΣ

115 名前:おなか@ 2005/09/08 12:38 ID:eF7UWRWE
誤爆だったのなら、いいんです

116 名前:ぷよ 2005/09/17 09:18 ID:p0j6EKKU
●【支配】[294年10月]大馬鹿国のGONは伊豆を支配しました。(17日6時37分)
●【滅亡】[294年10月]●黒子●国は滅亡しました。。(17日6時37分)

長き戦いに終止符がうたれました。
大馬鹿国の皆さんおめでとう。

117 名前:ぷよ 2005/09/17 09:19 ID:p0j6EKKU
明日(日曜)またリセットします。
参加希望の方はチェックヨロ

118 名前:ぷよ 2005/11/11 07:33 ID:IkUl.E4g
ある人がさぁ、今戦争してるアニメ帝から偵察に来たんだって。
つい先日、元居た国に戻りますって言ってた。
で中々戻らないからどーすんのかなぁ?と思ってたら、今日国宛に

○鳴@飛騨からパンヤ国へ
「解雇してください 他国に攻撃しますよ」
って言うわけよ。
なんかドヂダヨねぇ?(笑)
もう周りの他国がアニメ帝しかないほどにうち不利なんだよね。
戦況が回復し次第、解雇しますって返答でEか?

119 名前:kazu777 ★ 2005/12/09 18:16 ID:TjbZPrfX
密かにBAKKA内1位か2位かの人気のこのゲーム。
どこからみんなきたんだろう???

とりあえずあげときますんでこちらにどうぞ。

120 名前:徳栄軒 2005/12/10 14:27 ID:oTCvgAOT
名前:徳栄軒 2005/12/08 22:39 ID:7NkEYCbx
徳栄軒ですが
愛羅武勇♪殿が仕官出来ません。
調査の方宜しくお願い致します。


2 名前:またざ 2005/12/08 23:39 ID:YQ9JCpt2
愛羅武勇♪さんは一度解雇されておりますので、甲州軍団国領土内で、君主様の徳栄研さんの登用文で仕官することができます。


何度か送っていますが、無理なのでこちらに書きました。

121 名前:またざ 2005/12/10 21:33 ID:knzKE6pb
丹波、近江、紀伊と回ってみたのですが、愛羅武勇♪さんはいらっしゃりませんでした。残り4都市のどこかにいるのでしょうか?
領土内に移動しておく必要があるのでお忘れなく^^

それでもだめなら、もしかしたら私の覚え間違いかも知れない^^;君主様と同じ都市だったかな?

122 名前:kazu777 ★ 2005/12/10 23:22 ID:roAKUf6/
>>120-121
管理人です。
設置しっぱなしでちょっぴり改造して放置で、どんなゲームだったかも忘れてしまってます(ぁ
管理側が悪いのかもどうかもわかりません、申し訳ない(^^A
>>121さんフォローありがとです。

123 名前:ぷよ@副 2005/12/11 01:03 ID:0l7CYWnr
多分【戦国NET】メインの副管理人です。
kazu777管理人が放置状態なので私がやってます(汗

>120
送られた側が、その登用文を使わないと、雇用状態になりません。
相手側(愛羅武勇♪さん)が、登用文を見てない(仕官する気がないなどの理由がある)のではないでしょうか?

>121
無国籍から仕官する場合のみ、仕官したい国(街)への移動が必要となります。
因みに登用文の場合の地域は、何処からでも徳栄軒さん(登用文を出した人)の居る場所へ移動します。

124 名前:甘覇海 2005/12/11 14:41 ID:CjFe.ElV
僕の姉がこのNETに興味を持っているのですがどうしたら良いのでしょうか?

125 名前:ぷよ 2005/12/11 22:03 ID:0l7CYWnr
>124
重複は基本的に禁止で。
どうしてもやりたければ、違うIPになるような登録をして下さい。
重複を発見した場合、予告なく削除する場合があります。

126 名前:またざ 2005/12/16 23:44 ID:lTjXlGVO
うちの場合は、意識的に登用文出してなかったんですけどね・・・w(ぉ

127 名前:ぷよ 2006/01/03 00:38 ID:0EYgeLP8
Age

128 名前:名無しさん 2006/01/03 00:46 ID:ynbiGWWg
1 名前:鳳龍 2006/01/02 17:50 ID:n4bLDiut
給料が全然入ってきません!!何故でしょうか??もう10回以上入ってこないんですが・・・・ドンドン減るばっかりです。


2 名前:ぷよ@副 2006/01/02 18:38 ID:3AJLoSR8
新スレを立てる前に、そのスレッドが無いか確かめて下さい。

また、この質問の場合、何のゲームに対してなのかが解りませんのでレスのしようがありません。


3 名前:またざ 2006/01/03 00:15 ID:aAPW2Oo6
何回目かねぇ。。w
http://www12.big.or.jp/~kazu777/cgi-bin/mini/test/read.cgi/game/1074355778/

↑本スレです。


4 名前:鳳龍 2006/01/03 00:17 ID:V3VtirOB
すみませんm(_ _)mこの戦国NETのことなんですが、貢献貯めてもお金が入ってこないんですよ〜;;なぜでしょうか?

129 名前:又左 2006/01/03 00:48 ID:aAPW2Oo6
あがったところで、一応答えておこうかしら。
たぶんお金のほうの給料をさしてるんだと思うので、給料が出るのは1月になりますが、2時更新のこの鯖は1月が、誰もオンしないであろう夜中なんですね。
このゲーム(このゲームに限らず、定期更新型CGI?)の仕様で、だれもオンしない場合、コマンド溜りという現象を起こすんです。たまったコマンドは、5月×5のような感じで一気に消化されます。そのために給料が出ていないんです。

とまぁ、長々と書きましたが、大体国内で言ったことなのよ;;
責任を取って、夜更かししてTOP更新しまくります><;

130 名前:ぷよ 2006/01/03 00:59 ID:0EYgeLP8
カキコしたのに、スレがありませんと出て更新してみたら、なるほど。

>>129 のカキコ通りですし「よくあること」です。
対策も、ログインを増やすってナ程度しかありません。

131 名前:またざ 2006/01/19 20:11 ID:eCC7zU4k
(ノд-。)ぐすん 多重登録の方々にいじめられてます。

でもニセ又左には笑ったw

132 名前:またざ 2006/01/21 06:56 ID:AwwAlarP
あげておきますね。

西郷さんのカキコがありましたが、解雇されるのにはそれなりの理由があってのことです。(今回で言えば多重&奇襲^^;)

ですので、仕官しなおす際はちゃんとその国の了承をとってからでお願いします。
デフォの仕様では、その国の領土内で君主からの登用文を使えば、解雇されたものでも仕官できるようになります。

133 名前:ぷよ 2006/01/21 07:49 ID:GYTw.TYr
重複と書かれていたので、調べました。

ちょっと愚痴たれると、戦国NETの重複調べはし難い。一件づつ見てゆくんですが、今のところありません。
ただ細かく言うと、「この人は何処から繋いでるのだろう?」と思う方が、数人居ます。

そろそろ決戦にならんかなぁ。戦争ゲームなのに、同じことを入力する為に毎日繋ぐのってオモロないよなぁ?
私がこんなこと言うのもなんだが、箱庭の方が変化があっておもろいぞw

134 名前:またざ 2006/01/21 21:21 ID:AwwAlarP
大変めいわくおかけします^^;
重複についてですが、名前は伏せますがIDが「zxxx」「xzzz」「500500」「100100」のような感じで似ているんですが、これを重複と決め付けるのはやっぱり強引ですか?この4プレイヤー(?)に被害を受けております^^;

135 名前:kazu777 ★ 2006/01/22 02:22 ID:ZeEjN5XT
怪しいですが、完全にHOSTが一緒じゃないのでなんとも言えません。
怪しいだけでくくると、俺から見るとまたざさんもちょっと怪しい・・となってしまいます。(かなり近いHOST名の人がいます。)
学校からとかじゃないですよね?

とにかくこう怪しんでばかりだとつまらなくなるので、スルーしておいてください。
管理画面の「2重登録疑惑者」に出た時には確実に副官が削除しているはずです。

136 名前:ぷよ 2006/01/22 15:27 ID:0l7CYWnr
えぇ、それはもぅ、削除大好きですから(ぇ

137 名前:またざ 2006/01/22 19:04 ID:w1EVN155
私は自宅のPCです^^;学校からもログオンしたことがないんですが、なんなんでしょ?

138 名前:おなか@ 2006/01/22 21:38 ID:6c3fdIpz
なんちゅうか、IDがそれで名前が苗字と名前だもんね。。。
頭悪杉?

139 名前:ぷよ 2006/01/22 22:20 ID:0l7CYWnr
>137
誰だってそう言います。
因みに怪しい人等もこのゲーム特有のひとつの戦略だと思ったほうがいいです。
頭÷杉ナ副官ですが、コト重複に関してはきっちり問答無用で削除していますので、安心して遊んでください。

-注意-
次回からは、接続元が不明な人も削除対象とさせて頂きます。
コレはまたリセットする時にでも、忘れなきゃカキコしときます。

140 名前:またざ 2006/01/22 22:38 ID:w1EVN155
われながら、みたことのあるやり取りだなぁ、と思って自分にがっかりしてますorz
なんかこれ以上しゃべると、いよいよ不信感を抱かれそうなので、管理人様、副管理人様にお任せします。

対応ありがとうございましたm(_ _)m

141 名前:kazu777 ★ 2006/01/23 03:41 ID:n/UqNq9P
>>139
>接続元が不明な人も削除対象
そこまできびしくしなくてもよいw

>>140
まあよくある風景だわなw
とにかくこちらとしては、完璧に証拠とらえるまで動けんのです。

「怪しい」の一言で、もし普通にプレイしている自分がいきなり削除されたらへこむしね。

142 名前:ぷよ 2006/01/23 07:02 ID:aEO2yKUo
>141
楽させてくれてありがとうw

>パンヤスレ西郷氏
西郷氏は・・国を変えたら即戦争。
その前にお礼の一言あっても良いような・・
近頃の若いもんは挨拶もしないで家に入ってくる。飯食うとき「頂きます」「ご馳走様」の一言もない。帰るとき「お邪魔しました」も言わない。
私的に実はそっちの方が気になってるんだナ。
やってもらって当り前精神って一体何様?とまぁ副官なんてそんなモンさorz

143 名前: 2006/01/23 16:33 ID:oCYL/hsx
上の所に人のIDのせてますがいかがなものかと思います。
それとどうやって人のIDを見ていらっしゃるのですか?

144 名前:名無しさん 2006/01/25 14:01 ID:a7WVmJTj
●1月:税金で0の金を徴収しました。(25日6時17分)
↑ってどういうこと?

145 名前:名無しさん 2006/01/25 14:37 ID:dpeXcMwa
貢献値を7月から1月までの間にためてないからです。

146 名前:名無しさん@P 2006/01/25 17:51 ID:y4UjwR1j
>>144
因みに時間等のズレで3〜5回ほど連続で金/米を徴収出来ない方も居ます。(と前にも書きました。それと同じ場合もあります)

147 名前:ぷよ 2006/01/26 07:40 ID:reMts79x
国内でも重複がどうのって言われたので俺はゲーム自体をやめた。
文句があるならココで言え。
そして、きっちり自分の名前を書け。存在しない仮名で書かれても俺は相手にしたくないぞ。

148 名前:黒クシャナ 2006/01/26 23:43 ID:/aAuOGbw
えっと HNをおなか@で書いてたことについて
私は三国志をあっちこちでやってて HNはコロコロ変えるので
BBSではおなか@で統一してます 気に障ったらごめんよ。。

国宛で 多重が暴れてるってカキコしただけで削除せんでもええやん。。。 過剰反応ちゃう? 特に文句じゃないけど、俺への当てつけで自己削除したっぽいので 一応レスしとくね^^;

149 名前:またざ 2006/01/27 00:38 ID:Fu8kee7b
私の一言から発したことということで、責任感じております。
私が疑惑を抱いていた方とは、個宛にてお話しまして、相手さんにはいろいろわかってもらえてきたんではないかな、と思っておりますので、少なくとも、国の意思でない奇襲は減ってくれるものと思います。

ゲーム性について。現在一番人数を抱えている国でありながら、チンタラかつ、アンフェアな領土所持をしている素敵国(素敵ではない^^;)に問題があるのは私も気にしていたことでございます。。
来週にでも開戦を決めようと思ういますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
変な形の国なので、特別ルールなんかを話し合ってからにしたいと思います。

150 名前:ぷよ 2006/01/31 20:36 ID:WMkfn35L
何故下げたままで書くんだぁ・・注文多い?w

>148
重複チェックは前にも管理人がココに書いてあったとおり、完全一致のみ削除対象。
類似IDに類似メールアドレス。見るのは見た。あれゎ、重複疑惑がついてもしょうがない、と思われ。だけどそこまで。
たまーに、ネットの垢を二つ以上持ってる人見かける。その類・・携帯と併用してるとか・・と想定される。
削除はなし。何故なら完全一致ではない。

飽きてるとこに重複疑惑勃発して、もーほぼ調べまくって疲れた所にアレだ。ま、ナイスタイミングの悪さってトコだな。

因みに重複チェックは日々してるが該当者なし。

151 名前:ぷよ 2006/02/24 07:26 ID:y4UjwR1j
サポート求む(不具合報告)

初期化した時点で、溜まってゆくデータがあるっぽぃ
・潰れた国の勧誘カキコ(携帯からの新規加入者の行く手を阻む)

152 名前:kazu777 ★ 2006/02/24 16:16 ID:Fib79vJ3
なんかよくわからんけど初期化した<BBS

153 名前:ぷよ 2006/02/24 16:29 ID:y4UjwR1j
わはは、ホントだ・・国内のBBS真っ白になってるよw<かなり違うような・・(瀧汗

http://www12.big.or.jp/~kazu777/cgi-bin/sangoku/entry.cgi
で、
各国の新規参入者へのメッセージ
国 季節は秋ですね^^ぜひ仕官よろしくお願いします^^(君主:千利休より)
国 しょぼいですがどうぞよろしく(=´・ω・)ノ(君主:とっつぁんより)
国 弱いけどよろしくです(君主:絶神より)
国 入れ!はっはっはーw(君主:氷帥より)
国 戦後3分は当たり前だよww(君主:安西真一より)
国 初心者でも皆でサポート致しまっす^^一緒に覇道の道を歩みましょ♪(軍師:ぎゅんたより)
アニメ帝国 一緒に統一を目指しましょう(軍師:シン・アスカより)
国 久しぶりの建国です♪♪楽しく愉快に逝こうじゃないですかぁ♪(ぉぃ(君主:カイザーより)
国 まだまだ未熟な主君ですがご仕官お願いします(君主:蒼牙より)
甲州軍団国 我国へ来ませんか?貴方の力をお貸し下さい。楽しくプレーしましょう(君主:徳栄軒より)
国 ワーイヽ(喜 ̄∇ ̄*)乂(* ̄∇ ̄嬉)ノワーイ♪皆で仲良く【三国志】♪しちゃいましょ♪(君主:雷鳴より)
国 新米君主ですが、どうぞ仕官宜しくお願いします^^頑張りますのでどなたかお力を!!(君主:姜維より)
素敵国 ☆いらっしゃいませ☆ 素敵国は、素敵なベテラン、素敵な新参者をお待ちしております♪(君主:又左より)
国 三国志好きの人集まれ〜w(君主:甘寧より)
国 全国制覇(?)を目指してます(元奇雀で〜す)(君主:馬超より)
鰹節国 ^の_の)ノ 人望高い方募集〜♪ マターリやりましょう(軍師:黒クシャナより)
国 早起きの一人の時間が至福のひととき(君主:ぷよより)

現在存在するのは四個だけで他の「国」ってなってるのが初期化しても消えなかったんだよね(ってコトに最近気が付いた)。と言うか終ってからの方がいいんだろか・・今いじるのは危険だよなぁ(汗

154 名前:kazu777 ★ 2006/02/24 22:23 ID:Fib79vJ3
了解。最初からこんな感じで書いてくれるとわかりやすい<URLとか

155 名前:kazu777 ★ 2006/02/25 08:51 ID:Kov0fNrv
関係ないけどここ宣伝してくれたのまたざさん?だとしたら感謝。
人数がなぜ増えたかググってみたんだけど。

>http://www12.big.or.jp/~kazu777/cgi-bin/sangoku/index.cgi
>マップが日本って事以外は無改造の鯖です。よかったら暇つぶしにお越しくださいませ^^

でも無改造じゃないやいw(過去ログ参照)

156 名前:又左 2006/02/25 23:42 ID:4fPSFq4i
ちょ、恥かしい(*ノノ)
かなり見覚えのある、稚拙な文面です^^;どこでかいたんでしたっけ?(怖いもの見たさ(?)

157 名前:kazu777 ★ 2006/02/26 00:58 ID:FJgeF2b8
>>156
三国志NET交流掲示板だか?でしたw
鯖移動したようで、あいにくキャッシュしか残ってない

別ゲの改造の方に熱が行ってしまったのと、忙しかったので
すっかり三国志NETのこと忘れてたとこで、危うく消えるとこだったのを救われましたw

158 名前:kazu777 ★ 2006/02/26 01:00 ID:FJgeF2b8
http://64.233.179.104/search?q=cache:BF-HzEXfpq4J:www.mame.on.arena.ne.jp/msb/msb_read.cgi%3Fload%3D1003%26all%3D1+%22www12.big.or.jp/~kazu777/cgi-bin/sangoku/%22&hl=ja&ct=clnk&cd=1&lr=lang_ja&inlang=ja

キャッシュ。ちゃんと表示されるかな?

159 名前:又左 2006/02/26 02:36 ID:Y1B7Vyeh
おぉ〜、なつかしぃwそして無知さが恥かしい^^;

思えば、もう数ヶ月で一年お世話になってることになりますね。
戦争3連戦の仕様など、めちゃめちゃ楽しませてもらってます♪
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

160 名前:おなか@黒クシャナ 2006/02/26 12:39 ID:8kTxsyDa
をを なつかしや! 無くなってしまった豆鯖のBBSですね。。
何気の俺のカキコもあるw

161 名前:ぷよ 2006/02/27 08:09 ID:xru.JewT
>kazu777殿
重複騒ぎが絶えない(?)戦国NETですが・・
携帯で登録・INしてコマンド入れて、自分のプロクシチェックしてふむふむ(PCとは違うことを確認)。
でその携帯IDでPCからINしてIPチェックするとPCのIPに変わりません。
この時点で「ぷよと緑癒は重複!」って出ると思ったんだけど、コマンド入力しなきゃ駄目かな?と思って再度チャレンジ。
それでもPCのIPに変わりませんぜ旦那。

管理画面内に「ホストは随時変わります」って書いてあるけど変わんないよ〜〜。

162 名前:kazu777 ★ 2006/02/27 10:39 ID:Xe7K2lTa
>>161
IPの件は修復完了

163 名前:kazu777 ★ 2006/02/27 16:35 ID:Xe7K2lTa
馬僚 softbank220037238089.bbtec.net
満腹 softbank220037238089.bbtec.net
趙雲 softbank220037238089.bbtec.net

おー出てきた出てきたw
削除の仕方よくわからんのでぷよ氏よろしく〜

164 名前:kazu777 ★ 2006/02/27 16:40 ID:Xe7K2lTa
ついでに俺もテストで登録しただけなんで消しておいてくださいなー。

165 名前:ぷよ 2006/02/27 18:25 ID:xru.JewT
ぉー凄いな出た出たw一網打尽出来るなwww
即対応&修復アリ〜kazu777殿<164の件も了解〜

166 名前:ぷよ 2006/02/27 18:35 ID:xru.JewT
下記の方達を重複登録者とし削除します。

リクーム hvss08.zaq.ne.jp
くんくん探偵 hvss08.zaq.ne.jp
侍ソウル hvss08.zaq.ne.jp

満腹 softbank220037238089.bbtec.net
馬僚 softbank220037238089.bbtec.net
趙雲 softbank220037238089.bbtec.net

167 名前:ぷよ 2006/02/27 18:46 ID:xru.JewT
そう言えば削除出来ないんだった(汁)

で、上記登録者は今期追放。
新規登録しても、見つけ次第IN出来ない状態にします。
>>164のテスト登録は放置(をぃ
やっぱこの戦国NETあちこち機能しないトコがあり壊れてます。

168 名前:ぷよ 2006/02/27 18:50 ID:xru.JewT
俺の仕事を増やすな〜!!!
重複者追加
シエたん 210-87-65-131.denkosekka.ne.jp
ドテ 210-87-65-131.denkosekka.ne.jp

169 名前:kazu777 ★ 2006/02/27 19:10 ID:Xe7K2lTa
>>168
嬉しそうだなオィw
改造適当なんで本当にあってるのだろうか?((

170 名前:kazu777 ★ 2006/02/27 19:11 ID:Xe7K2lTa
一応自分でテストしたときにはきちんと機能していたはずだが
こんなにも重複が?!w

171 名前:ぷよ 2006/02/27 21:08 ID:xru.JewT
>>169
ぉぃぉぃ適当って・・IN出来ない状態にして更に再登録すると重複者として上がってくる訳だから(元々の重複登録が消えない)、またこっちで繋げないような処理をするという、とてもメンドクサイ手法なんだぞ
もー俺も戻せないよ(ぇ
でも、一応おいらもやってみたらきっちり動いてたんで大丈夫だろ

まだ出てきたらオレもうメンド草になるよ(

172 名前:ABC 2006/02/28 21:22 ID:fzdd54cn
何故シエたんさんが2人いるんですか?

173 名前:ぷよ 2006/02/28 23:36 ID:MdFxceo4
>172
さぁ。
でもABCさんも戦国NETでは見かけたことないねぇ。
居てもイインぢゃない?そのうち消えるし。

174 名前:ABC 2006/03/01 13:30 ID:YR1dITVm
今度はドテさんが2人^^

175 名前:高盛 2006/03/01 14:06 ID:jqxY.TCL
あのすいませんが管理人様何回ログインしても入れないんですがなぜでしょうか?返事お願いします

176 名前:またざ 2006/03/01 19:45 ID:mNVu/mm0
話ぶった切ってしまって申し訳ないけど、おなかさんの一人称って「俺」なのねwなぜか意外w(ぇ
いろんなところで見かけることはあるけど、なかなか一緒の国でプレイすることがないのよね^^;

177 名前:おなか@ 2006/03/02 00:13 ID:iNGtPQ4N
んー 俺だにぃ
確かに一緒に戦った記憶ないなw

178 名前:ぷよ 2006/03/02 00:45 ID:y4o0fUeg
>>175 高盛サン
重複登録にカウントされてる人は接続できないようにしました。

179 名前:ぷよ 2006/03/02 00:51 ID:y4o0fUeg
今んトコ5件の重複登録が見つかってます。

@シエたんドテ
Aリクーム = くんくん探偵 = 侍ソウル
B西郷 = 高盛
C馬僚 = 張飛 = 満腹 = 零式
D趙雲 = 零式

この方々は今期が終るまで何度再登録しても接続できませんしフォローしません。

180 名前:ぷよ 2006/03/04 23:28 ID:MvznZMI4
重複
七灯 = 三冠馬 = 大和

181 名前:ぷよ 2006/03/04 23:36 ID:MvznZMI4
IP晒すネ。何回も重複ウザイヨ。
七灯 = 三冠馬 = 大和 58x5x236x66.ap58.ftth.ucom.ne.jp

182 名前:おなか@黒クシャナ 2006/03/10 00:56 ID:wHf58ZlP
ゑー 次期からでもいいですが、
部隊コメント入れたら他国の方に見られてしまうので
自国部隊しか見れないように改造?希望っす

183 名前:kazu777 ★ 2006/03/10 05:06 ID:d2iI64gH
やってないから、どこのこと言ってるのかさっぱりわからないんだよね
URL教えてくれると大変助かります。ってか教えてくれないと無理w
あとそのコメントも教えちゃっていいものならここに書いてくれれば
「あーこれか」とわかります。

184 名前:kazu777 ★ 2006/03/10 05:47 ID:d2iI64gH
テストで部隊作ったが、部隊コメント入れるってどうやるんだろう??

185 名前:kazu777 ★ 2006/03/10 06:26 ID:d2iI64gH
かれこれ1時間半やってるが、どこのことかまだわからない。

そういや初期化で以前作った部隊消えるようにしました。多分(テストしてない)

186 名前:kazu777 ★ 2006/03/10 06:29 ID:d2iI64gH
>部隊コメント入れたら他国の方に見られてしまうので
とりあえず「これです。kazuのバカ。」とでも部隊コメントだかに書いてください。
それで見つけますので。

なるべく今日中にお願いしたい。てかコメント書いたらここに報告ヨロ。

187 名前:おなか@黒クシャナ 2006/03/10 07:05 ID:wHf58ZlP
■URLです → http://www12.big.or.jp/~kazu777/cgi-bin/sangoku/mydata.cgi

■今の状況です ↓
※自国部隊だけでなくて、他国の部隊も見れるので問題ありです。

■(鰹節国の部隊) 南海のカツオブシ部隊
(黒クシャナ) 黒クシャナ 1人 テキトーw 入隊OK

■(甲州軍団国の部隊) 甲州軍団部隊
(徳栄軒) 徳栄軒 1人 常勝部隊を目指します。 入隊OK

■(?) 烏鵲部隊
(かささぎ) かささぎ 1人 入隊OK
仙人空を行く部隊
(エイティ) エイティ 1人 出たり、入ったり、ご利用はご計画的に。 入隊OK

■(?) 北攻め部隊部隊
(浮浪人) 浮浪人,マヤ 2人 雪の中に埋まっていた何か : priceless 入隊OK

■(?) 廃人VS凡人部隊
(ねあ) ねあ 1人 がんばりましょう 入隊OK

188 名前:kazu777 ★ 2006/03/10 07:38 ID:d2iI64gH
ねーよ?w
テスト用部隊
(kazu777) kazu777 1人 入隊不可 入隊拒否
多分見えてないよね?

恐らく初期化の際に、昔の部隊が消えてないために起こった減少だと思われます。
他の部隊じゃなく、以前のデータね。

189 名前:kazu777 ★ 2006/03/10 07:49 ID:d2iI64gH
なので多分登録されていない名前が出ているはず。
それでそのことではないかと思い、初期化の際に以前の部隊データが消えるようにしたというわけです。
うまく消えるかどうかわからんけどもw

190 名前:おなか@黒クシャナ 2006/03/10 14:01 ID:FboYviAf
なるほど了解です
実害ないんですね

191 名前:ぷよ@副 2006/03/20 07:54 ID:0l7CYWnr
重複禁止
夏候惇 = ロンメル将軍

192 名前:おなか@黒クシャナ 2006/03/20 23:29 ID:rmBWoAsE
希望ですが、国の色変更できないでしょうか?
できれば鰹節国を青系の色に変更して欲しいです

あるいは鰹節色。。。 (ぉぃ

193 名前:無し 2006/03/21 14:51 ID:oSLE7vRD
しふとを押しても大文字にならないのですがどうすればいいのですか?

194 名前:ぷよ 2006/03/21 17:09 ID:aEO2yKUo
>192
それさ先回にやろうとして一国潰れたのは記憶に新しい。
確かに見難くてやり難いんだろうけど、国データはいじれない仕様なんだろうと思われ。

195 名前:おなか@黒クシャナ 2006/03/21 17:58 ID:2C0cSgib
あれって国色変更が引き金だったのか...
怖いなw

196 名前:ぷよ 2006/03/24 07:49 ID:reMts79x
ロンメル将軍 | ロンメル将軍
夏候惇 | ロンメル将軍
夏候惇 | 夏候惇
221x112x143x122.ap221.ftth.ucom.ne.jp

197 名前:ぷよ@副 2006/04/17 16:32 ID:J6LDAqcA
今期の統一国は鰹節国です。
●【支配】[390年02月]鰹節国の骨肉腫は尾張を支配しました。(16日8時46分)

明日の夕方頃にリセットします。

198 名前:ぷよ@副 2006/04/19 19:51 ID:0l7CYWnr
リセットしました。
一日間違えてしまい申し訳ない。

199 名前:ぷよ@副 2006/04/22 07:38 ID:y4UjwR1j
重複

早々にお疲れ様です。
softbank218182052101.bbtec.net
織田信長 = ルパン三世

200 名前:ぷよ@副 2006/04/27 06:37 ID:m8KbCDUh
重複

二人目は貴方
衆望 = 暗殺人
softbank220029040219.bbtec.net

133/200k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 次100 1- 101- 201- 301- 401- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β -