■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
最新50
【総合】パソコン質問総合スレ【総合】
209
名前:
(氣)ぷよ
2008/04/08 11:53
ID:okDDLOGh
[URL]
>>207
さんへ
何気に今、気がついたんですが、何処のどなたか解る様な解らない様なほど時間が経っています。
ヒトには様々な時期があります。
間違う事に進む事も大事だと思うし、間違いに気づく事も大事だと思います。
あちら側にトコトン行って、騙されたコトに気づくまで数年かかり、被害は甚大・・失ったものは大きく、特に信頼は取り戻せないものとし、我に返る迄更に一年ほど要しました。
私は今、誰かの為を優先せず、自分のためを先ず基礎に置いて損得ではなく、進んだり休んだりしてます。
今更レス付けてもと思ったのですが、本当の師は誰しもが背中にしょってる気がします。
時々教えてくれる存在があるように思います。
どなたか解りませんが、人に騙されないようお気をつけ下さいませ。
71/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>209 > >>207 さんへ > 何気に今、気がついたんですが、何処のどなたか解る様な解らない様なほど時間が経っています。 > ヒトには様々な時期があります。 > 間違う事に進む事も大事だと思うし、間違いに気づく事も大事だと思います。 > あちら側にトコトン行って、騙されたコトに気づくまで数年かかり、被害は甚大・・失ったものは大きく、特に信頼は取り戻せないものとし、我に返る迄更に一年ほど要しました。 > 私は今、誰かの為を優先せず、自分のためを先ず基礎に置いて損得ではなく、進んだり休んだりしてます。 > 今更レス付けてもと思ったのですが、本当の師は誰しもが背中にしょってる気がします。 > 時々教えてくれる存在があるように思います。 > > どなたか解りませんが、人に騙されないようお気をつけ下さいませ。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-