●掲示板のTop ●検索 ●掲示板の使い方 ●HOME

草村 礼子 BBS

以下の記事に、下のフォームにより返信します。

1022  あけましておめでとうございます by aori
>>返信
icon
テレビで何度も拝見させていただいております。草村さんがHPを作っていたとは驚きです(´・Д・)」ショーシャンクの空にの舞台を観に来ているのを見ました♪体が柔らかくてびっくりでした。ところですが、HPを見て気づいたのですが1人芝居をしているんですね^ ^是非観てみたいです
 2015/01/01 (Thu) 21:20
 編集・削除
1024 ショーシャンクの空に…素敵な舞台でしたね。 by 草村礼子
icon
Leiko
どうしても見たい舞台だったので、午前中の仕事を終えて駆けつけて、観劇しました。
白井晃さん演出の許で出演者全員の心が揃った好もしい仕上がりでしたよね。

2時間半の舞台、ひと言も聞き漏らさないように、と気を張っていたのね。

きゅっと固くなってしまった身体を解くために、確かに休憩時間にストレッチをしてました。
それを見られちゃったのね。

一人芝居の自主公演は、久しく出来ないままでいました。その辺りの話は、いづれまた・・・。
この10年のライブ活動は『夢のダンス』の活動がメインになっています。
 2015/01/04 (Sun) 23:38
 編集・削除

お名前

URL
メールアドレス
題名
メッセージ
アイコン   
0 1 2 3 4
編集・削除pass
■script by p.ink ■design by hana