北海道・札幌で初日を迎えた『びっくり箱』北海道公演は無事終了。 粉雪の舞い散る旭川から桜満開の武蔵野に戻りました。
空き時間には、雪のある街でのジョギングや、散歩もかなり沢山楽しみました。 モチロン・美味しい物もたらふく頂きましたヨ〜ン。
留守の間に「Shallweダンス?」や、「世にも奇妙な物語」などのオンエアもあったので、かなり多くのお客さまに、お出でいただいて嬉しかったデス。『(⌒ー⌒)アリガト(⌒ー⌒)』
はなこさん えりかさん ぱんだ君2号さん ちよこさん YUKOさん 亀田国見さん よしこさん ひいさん イソチャン 留守の間に、書き込みをして下さって『アリガトね。(⌒ー⌒)』 次の旅公演に向けての仕度などもありますので、個別にお返事書けないけれど、嬉しく読みました。(⌒ー⌒)
☆ ☆ ☆ 『もう少し報告記事が書けるかしらと思いましたが、中々思うように書けませんので、HPの方は手抜き管理人となりますが、元気で、気を引き締め、舞台に立ちたいと思います。』
☆ ☆ ☆
4/1 18時開演 厚木市民文化会館公演 4/3 19時開演 名古屋厚生年金ホール公演 4/6 19時開演 広島アステールプラザ公演 4/7〜4/8 大阪厚生年金芸術ホール公演の旅から戻ると紀伊国屋ホールでの公演です。
|