「口ずさんだ歌で気分を悪くされたとは、思いもしませんでした、ごめんなさい」 ・・・・この言葉を読む人は、草村礼子はやはりワガママだって、思われちゃうかなって・・・ふふ。 少し、弁解させてもらいますね。
あの年のクリスマスは、Kさんに紹介されてご一緒に踊ったのですよね。 生演奏に乗って踊っているつもりが、一緒に踊っているげんさんの歌声が、耳許なので、歌手の声より大きくて、困ったの! ふふ。
でも、げんさんは、酔っていらしたから、口ずさんだつもりだったのネ! 自費製作のCD作るほど歌が好きな貴方の声は、口ずさんでいる位の声でも、ひびくのヨ!
あまり楽しそうなので「耳元で大きな声で歌うのはやめて!」とは言えなかったけれど、3曲とも、ず〜っと歌い続けていたのヨ。あはは。
久しぶりに会って、笑い話のつもりで話題にしたのですが、 げんさんの書き込みを読んで『話さなければ良かった』って、後悔してま〜す。
【話す・セリフを言う・言葉を仕事にして生きているのに、自分の話す言葉の管理が出来てないンだわ!】と、思う。ごめんなさい。
『 博多での芝居はどうぞ、観にいらしてくださいね。』
|