576 |
あれから30年かな by
小林 史枝 |
|
|
始めまして。草村さんのウェブページがないものかと 検索しました、出会えて嬉しい限り。30年位前と 記憶しますが名古屋でしょうろう流しのお芝居を観て 感激。今でも芝居はしっかり頭から消えません。何とかもう一度あの芝居を、と思いつつあれからすっかり ファンになってしまい。テレビ映画草村さんのお名前を 見つける興奮してみてます。でもやっぱりあのしょうろう流しを。名古屋でなくてもどこかで公演はないでしょか。夏になるとあの宿のおばあさんを思い出します。
|
|
| 2006/08/02 (Wed) 15:13 |
|
|
579 |
小林 史枝さん、ありがとうございます。 by
草村礼子。 |
Leiko
|
ようこそ! このHPただいま、アチコチのページに手を入れつつありますので、お時間の許す時に読み進めてくださいね。
それから、思いもよらぬ、嬉しい書き込みの言葉を (⌒ー⌒)ありがとう。 <夏になるとあの宿のおばあさんを思い出します。> どのような言葉でお返事を書くべきか、昨日一日、考えてました。
まだ、その言葉は探せませんでしたが 『こんなふうに思っていてくださる人が居るのだから、頑張らねば!・何かアクションを起こさねば!』 と、思って居ます。
(⌒ー⌒) ありがとう (⌒ー⌒)。
|
|
|