587 |
(⌒ー⌒)好奇心があって、しあわせ。(⌒ー⌒) by
あちらふうに発音すると、LEIKOなのかな? |
|
Leiko
|
蛮勇を奮っての新しい体験なのですが、来週チャレンジします。 与えられたチャンスに好奇心が押さえられなくて、お誘いに乗る事にしました。
今後もっと歳を重ねて、体力も気力も減ってしまってからでは、尻込みしそうなのでこの際、思い切って挑戦!ふふ。
内容は後日報告しますが、わたしとしては、大冒険なの。
でも『健康だからこそ、このお誘いに乗れるんだわ』と言うコトにも気がついたの。
身体も心も元気でいる事のありがたさを胸に(⌒ー⌒)ガンバリま〜す。
|
|
588 |
チャレンジ by
イソチャン |
|
礼子さんおはようございます 先日は楽しい時間をありがとうございました。
新しい体験にチャレンジ! 大冒険の報告を楽しみにしています。
いつまでも若々しくお元気にご活躍を楽しみにしています。
|
|
589 |
打てば響くって、嬉しい。 by
Liko |
Leiko
|
応援のメッセージを、ありがと。
今日からの5日間は本当に、ガンバレ!ガンバレなの。
その初日の今日のバイオリズムには、ふたつの要注意があると思い込んでいたけれど、今見たらナント昨日が要注意の日だったの。あはは。
これで、気持も晴れ晴れ。 ガンバリま〜す。 単純な、アホに幸あれ!あはは。
|
|
592 |
お返事を、書けない理由を・・・ by
草村礼子 |
Leiko
|
皆さまに、ありがとう!を言いたいのに 今日はのんびり、アハハと、笑えない状態なの。くしゅん。
わたし、かなり体力ある心算なのですが、今の取り組みで少々アゴが出てマス。 面白がって挑戦している、体験なのに、何でなのかしらねえ。 理屈で判るのと、こころで受け止められる、の違いなのですが、悪戦苦闘中なの。
全部終了後に、しっかり考えて報告しま〜す。
|
|
|