<ファーのベストは写真で見るより暑そうでしたが> 。。。そうなの。もう、もう、暑かったデス。 。。。でも、オバアチャン役ですし、顔には汗をかきたくないと、息を殺して、シーンと座ってました。あははは。 。。。そしたら、手の甲にびっしりと、小さな汗の玉。コレには、びっくり!
<あの組み合わせを着こなせる人はなかなかいませんです〜。> 。。。スタッフが工夫してくれて、あのようになりました。
研究生時代に、紺とか、白や黒ばかりを着ていたわたしに言われた先生の言葉 『色を着ろ!好き嫌いではなく、どんな色や形の衣裳も着こなせるのが、女優だ!』を思い出して、ガンバってみました・・・。
。。。でも、楽しい衣裳でした。 物語の本筋には絡まない役なので、普通とは違った絡み方に・・・。ふふ。
それから<懐かしいビン入りのコーラの栓をを抜く手つきがたまりませんでした〜思わず飲みたくなりました(笑) >の感想は、一社提供のスポンサーのコカコーラの人に聞いてもらいたかったナア。ふふ。
|