今月は、何故か、度々の旅生活(笑ってね!)ふふ。 そうなの。がんばるんです。といった調子が、これからも続くの。
帰京して楽しみに見ますので、コメントは残してね。あはは わたしは、書き込みの出来ない日が続くのカモ・・・。
10日〜11日は茨木に行く。 龍ヶ崎での年輪ピック。『健康麻雀』大会のゲスト。 久しぶりにかこめるのかしら? ふふ。
12日〜16日は水俣に行きます。 町おこしのイベントで募集した作品で、映画を撮るユニットに参加します。 『恋路物語』 お話は、高校生が中心に進むのですが、わたしの演じるお婆ちゃん・フミの恋(?!)のオハナシなんですよ〜。
17日〜18日は島根です。 【しまね商工会女性部員の集い】で90分の講演を聴いてもらいます。 『あったかく生きる』 サブタイトルは・・・泣いて笑って60ン年一人芝居のできるまで、なのですが、言葉と会話の大切さをお話しています。
帰京したら二日間、新しい仕事のセリフ記憶に没頭(コレがまた、大仕事なの!!)して21日から名古屋。
こんなふうに固まる時はドドッと固まって仕事があるんですよね。 メールお返事遅れる場合あり。・・お許しを。
|