642 |
6月の松山公演 by
亀田 |
|
|
6月の松山公演へ、ひがわりの何名かで夜の部を観にいきます。楽しみにしております。終演後、お時間ありましたらお食事でもいかがでしょうか? また、近くになりましたらご連絡いたします。
|
|
|
2007/02/26 (Mon) 16:54 |
|
|
645 |
亀田さん、こんにちは。そして、ありがと。 by
Leiko |
Leiko
|
もう少し先になったら、予定がはっきりしますので・・・。 75日間の、キビシイ旅スケジュールでは、あります。 でも皆さまにお目にかかれるの、楽しみに稽古も、ガンバリマス。
|
|
646 |
松山入りは6月8日です。 by
草村礼子 |
Leiko
|
ここって公開の場ですし、お食事会の打ち合わせは後日改めてしたいのですが、今、判っている予定をお知らせしますね。 7日は岡山での公演で、8日に松山に入りますが・・・バス移動なので着く時間や、稽古の有無も未定なの。(やはり、公演終了後が無難かしらね?) 夜の部終わってからだと、かなり遅いけど・・・・・? それと、チケットは無事にとれましたか?
|
|
647 |
こんにちは! by
亀田 国見 |
|
先日のメールは、お店からのメールです。 後日、自宅からメールを送りますので、そちらへご連絡下さい。 大地さん、婚約されたんですね。良かったですね。 楽しみにしています。
|
|
677 |
Hpの方にお返事を by
草村礼子。 |
Leiko
|
新しいアドレスが、このノートパソコンでは見られないのです。 前の国見さんのHPに、メッセージ書きました。
お返事をお待ちしています。 メールアドレス添付しましたので、よろしく!
|
|
681 |
福田さんから聞いてね。 by
草村礼子 |
Leiko
|
行き違いで、ごめんなさい。電話番号も持ってないまま、巡業に出ました!
詳しくは・・・・日替わり一座の、福田さんに。
あとは、明日お会いした時に!
|
|
|