皆さま お元気でしょうか?
(⌒ー⌒) こころからの暑中見舞いを申し上げます。 (⌒ー⌒)
二ヵ月半の長い巡業から帰宅して 早やくも二週間が過ぎてしまいました。 気が抜けたからか疲れがでたためか 首の辺りに ちょっとした湿疹がでたりもしましたが 何とかクリアして溜まっていた家事をこなし ホームページの更新にも励み(ふふ。ドコなのかチェックしてみてね。) 元気に次の仕事に入りました。
夏休みになるかしらと のんびりした気分でいましたが月末までにあと二回 京都への往復をします。 29日には 参議院議員選挙ですね。
(⌒ー⌒) 大切な 一票を 投じてから仕事場に行く予定。(⌒ー⌒)
(⌒ー⌒) 選びたい人の居ない方も 投票には行こうね。(⌒ー⌒) (次善っていったら叱られるかもですが 棄権よりは次善を!)
(⌒ー⌒) 未来のために 少しでも好い政治を希って投票しましょ。(⌒ー⌒)
冷房がキツイ中でお過ごしの皆さま どうぞ夏風邪など召されませんように!
|