705 |
電車の中での楽しいひととき by
登美子です |
|
|
今日、電車の中でお話する事が出来、とても嬉しかったです。ありがとうございます♪これからのご活躍も影ながら応援しております!!また、お会い出来る事を願っております☆
|
|
| |
2007/07/27 (Fri) 23:33 |
|
|
706 |
ありがとう! by
草村礼子 |
Leiko
|
メールのチェックだけはして、と思い開けてみました。 早速の訪問、ありがと。
また、お席を譲ってくださってありがとう!
お時間ある時に他のページも覘いてくださいね。
|
|
832 |
今日、四谷三丁目で by
登美子 |
|
礼子さんが撮影しているの、そっと見ていました。 会社が直ぐ、そばでした♪ 陰ながら応援しております。
|
|
2009/05/20 (Wed) 15:20 |
|
|
833 |
登美子さん、こんばんは! by
街をお騒がせしていた草村礼子 |
Leiko
|
そうでしたか〜。見ていらしたのね〜。あそこには居られませんでしたが、佐々木蔵之介さん主演の「ハンチョウ」の10話。放送は6月15日です。
刑事モノなので、よくあるコトのようですが、あんなに人通りの多い場所でのロケとは、現場に行くまで考えていなかったので、ビックリしました。
それにしても、07年の7月のコメントに続いての書き込み・・・・久しぶりの<ツリー>に、ニヤリとしてしまいました。
|
|
834 |
6月15日ですねぇ☆ by
登美子 |
|
礼子さんへ♪
こんにちは!! 礼子さん!!絶対見ますねぇ〜♪
礼子さんがあの場所で色々されていたのを見ていたので、どんな感じに礼子さんが出演されるのか♪すごく楽しみですぅ☆
また、礼子さんにお会い出来る日を楽しみにしておりますぅ☆
|
|
848 |
見ましたよぉ〜☆ by
登美子 |
|
礼子さんへ♪
ハンチョウ見ましたよぉ〜!! 私が礼子さんをお見かけしたシーンは、 一番最初のシーンだったんですねぇ!!
あんな大金を持っていらしてたなんて(笑)!!
これからの礼子さんのご活躍、陰ながら応援しておりますぅ☆
|
|
851 |
登美子さ〜ん、ありがと〜! by
草村礼子 |
Leiko
|
そうなの。物語最初の<ドキン>のシーン。
皆さまから「知っている人が、チョコット出てくるだけでも面白いと感じる」と言われます。 だから、ご自分もその景色を見ていた場合は・・・オンエアーを見る時もドキドキするのかしらん〜なんて、思っていました。
|
|
856 |
1日遅れてしまいましたが♪ by
登美子 |
|
礼子さん!! 『お誕生日おめでとうございます!! 礼子さんにとって素敵なお誕生日でありますように♪これからも礼子さんのご活躍陰ながら応援しております☆』
|
|
2009/07/06 (Mon) 10:50 |
|
|
|