731 |
恋路物語見てきました。 by
石川比呂子 |
|
|
はじめまして。今日、銀座に行ってきました。 残念ながら草村さんとはお会い出来ませんでしたが、映画は熊本館でみてきました。 孫に宛てた手紙でほろっとしました。 感想ですが自分の人生とオーバーラップさせてみたりして、初恋の人とは一緒にはなれなかったけれど、結婚相手のご主人には感謝の気持ちでいっぱいなフミさんは素敵な女性ですね。 私は初恋の人と30年ぶりにひょんな事からおあいしていますが人それぞれでいろいろあるんだなあと思いました。 おみやげは甘味噌たれがA賞で当たりまして、戴きました。 これからもお身体大事にしてお仕事に励んでくださいませ。
|
|
| 2007/10/21 (Sun) 22:39 |
|
|
732 |
ありがとう御座います(*^_^*) by
村さん |
|
石川さん、恋路物語見に行かれたんですね(*^_^*)。 水俣の物産展は如何でしたか?。 熊本館で恋路町(水俣市)や映画の世界を身近に感じられたなら嬉しいです(*^_^*)。 因みに私は恋路物語の市民エキストラとして文化祭の観客役で参加させて頂きました(*^_^*)。
|
|
2007/10/24 (Wed) 11:51 |
|
|
733 |
石川比呂子さん、ようこそ!そして、ありがと。 by
草村礼子 |
|
お運びと、HPへの訪問とコメントを、ありがとう! 小さい会場とはいえ、毎回満席だったそうで、嬉しかったです。わたしも寄りましたが、上映中でしたので何方にもお逢いできずに帰りました。
いのちの終わる時を前に、孫にぽろっと本音を語る恋路物語のお婆ちゃんは好きな役のひとつでした。
初恋の人に再会しましたと、堂々と語れる比呂子さんの人生もステキですね〜。 生きていると、色んな出来事に会いますね。 元気で、沢山の好い思い出作りをしたいですね。
|
|
|