ふふ。「胸に響く台詞を言っていた、と誉めていただいた五代明代さん」とは程遠い草村礼子の、またしてものドジの告白で〜す。
このコーナーは毎日真っ先に『新しいお客さまが、立ち寄ってくださったかな?』との期待を込めて覘いているのに・・・・・このコメントをいただいてすぐ、お返事書いた(ハズ)なのに・・・・。 何故か無くなっている!・・・あれ〜えっ?!
今朝になってソレに気がついて騒いでいます。 題名にプチネコさんと打ち込んだら、次の言葉が表示されたから、書いたのは間違いないのでしょう・・・その後の作業をミスしたのね多分・・・・。ア〜アっ。
こういうのが、良くあるんですよ。情けない! ふふ。 その上、毎日しているつもりの確認作業も、好い加減だった!・・・・こっちのほうがもっと、情けない!
<外山先生役の高橋一生さんも素敵な俳優さんですね。「風林火山」にも出演されていますね。有望な俳優さんだと思いました。>・・・・大賛成!
若くてキラキラ輝いている俳優さんが演じているのでテンポもあるし、かなり年配者も見てるのよね。 おばサマ達は「医龍のドクター達はちょっと若すぎない?」とか言いながら毎週見てるんだとか・・・。ふふ。
|