お元気でいらっしゃいますか? ぜひ、キリ番とりたい まりまりです(^^) 時々 こちらに遊びにこさせて頂いていたのですが、バタバタした生活で ゆっくりコメントも出来ずにおりました。子供も 10歳8歳になり お仕事もマイペースながら させて頂いております。あ、事務所なくなり 私も2年前に移籍致しました(^^) とうとう 私も 礼子先輩(こ〜呼んじゃおうかな♪)が一人芝居をお始めになった年になりました・・・ 最近は 何か また動きを変えたい・・・と言うか お芝居がやりたくて、でも 毎日の生活で限られた時間しか無く、いろいろ考えるところです・・・(^^;) 礼子先輩のご活躍 楽しみに拝見させて頂いております♪ 寒い毎日ですが 体調にお気を付けて これからも がんばってください!また お会い出来るのを楽しみにしております(^0^)/〜〜 突然、失礼致しました。 また 遊びにこさせて頂きま〜す(^^)♪
|