彼らの伯母の草村礼子です。 始めまして。そして、宜しく!実はわたし誠達から<れいこ姉さん>と呼ばれているのをご存知ですか?・・・誠の両親の計らいでしたが今でもそのまま・・・。(ふふ。)
お隣の部屋だったのね。 誠と仲良くしてくれて、ありがとう! 仕事の名前が(昔の名前のままなので)もしかして?って聞いてくれたのね? 若い人・特に若い男性からのアプローチは嬉しいで〜す。ふふ。(それでまだ、キイを見て入力しているのにこんなに長い書き込みをしていま〜す。)あはは。
コノHPではかなり色んな話をして居ますので、お時間のある時にトップページのマップから、一度ゆっくりと探索してみてね。
わたしは子どもが居ないので(結婚はしていますが)弟から<名付け親>になって、と言われた時はとても嬉しかったです。
一生懸命に考えて<誠>にしました。
名前を付けただけで、他には何もしてはいないけれど、誠の成長をいつも楽しく眺めています。 6畳間をふたつ(?)使っている日もあったのかな? 時折、誠から楽しそうな寮での話は聞いてました。
わたしの生涯の友だちのそうですが、社会に出てからの友人と違って、学生時代の友人は大切で、頼りにしています。
貴方達も、どうぞいつまでも仲良しでいてくださいね。
また、ここにも遊びに来てくださいね。
|