783 |
土曜スペシャル by
槻 彦市 |
|
|
さきほど見た土曜スペシャル(朝加さんとの)で 初めて草村さんの名前を知りました。 それまでは「Shall we〜」の先生役ですとかテレビで ちょこちょこ見かける程度でした。 親子ほど年の離れた36歳で独身のオッサンが言うのもなんですが、 草村さんは上品で可愛らしい。 土曜スペシャルはラスト1分くらいしか見てないのですが ノースリーブ?姿、ちょっとふっくらされたかな? 素敵でしたよ〜。
|
|
784 |
36歳で独身のオッサン(?)の 槻 彦市さんへ。 by
草村礼子 |
Leiko
|
槻 彦市さん、ようこそ。 名前を認識してくださって、また「草村さんは上品で可愛らしい」と感じていただいて、ありがと。
お名前、何て読むのか分からなかったので、槻 彦市さん、とは書けませんでした。・・・・こんなコトからも、わたしはココでも<お客さまと会話>を楽しんでいる人間なんだわ、と、思ったりしました。
キイを見つめて書き込みをしている割には、かなり多目の文章量かと思いますが、今日をキッカケにまた遊びに来てくださいね。
|
|
|