礼子先生、こんにちは。 初めて投稿します。
私は10年ほど前に、新宿のシアターサンモール前でチラシ配りをしている礼子先生をお見かけして、それ以来、先生の大ファンになってしまった者です。
チラシ配りをしているスレンダーな女優さん →「shall we ダンス?」で見た!?たまこ先生じゃ・・・ →私もこうなりたい・・・ →礼子先生大好き♪ となってしまい、 当時、礼子先生一直線になってしまいました。
チャーミーグリーンのお母様も とても素敵でかわいらしく 姉妹のように見えました。
あの時は・・・礼子先生はたくさん賞をもらって 本当に大物女優って感じで。。。 憧れでした。 私は大学生だったか社会人一年目だったか・・・ じょんがらを観に吉祥寺に初めて降り立った時も 本当は都会が怖くて震えていました(笑)
あれから10年経って、 気がついたら子育て真っ最中で演劇も忘れていた私ですが 礼子先生のHPに出会って、また見に行きたいなぁ・・・ と俄然熱くなってきました(笑)
TVも映画も楽しみにしてます。 演劇のほうも、今度、見に行きますね。 礼子先生、ずっとずっと頑張ってくださいね。 かげながら応援しています。
|