礼子さん、こんにちは。 二回目のメッセージです。 今日でキッパリ!の再放送、終わりですね。 一回目のキッパリ!も私はとても好きで、 毎日拝見しておりました。 本当に毎日元気をもらっていたので、少しさみしいです。 でも、いつもがんばっている礼子さんのページを拝見し、私もがんばろうと思う今日この頃であります^^ この前のコメントにあった、足首のストレッチ、 私も毎日やっています。 以前は足首がかたく、よく痛めていまして、 それからは歩き方に注意したり、毎日ストレッチをしたり・・・私も信号待ちでやっていたりして、 きっとまわりから見たら変な人です! 今ではだいぶやわらかくなりました。 本当に足首のやわらかさは健康につながりますよね。 変な話、すみません。 礼子さん、お遍路さん、無理をせず、気をつけて行ってらしてください!また日記を楽しみにしています。 だいぶ寒くなってきましたので、 お風邪など引かないように。 これからも応援しています☆彡
|