809 |
コドモのコドモ by
クラウン |
|
|
礼子さんこんばんは。 以前別の日記にお邪魔させていただいたことがあるのですが、 こちらには、初めてお邪魔させていただきます。
今日、コドモのコドモ拝見しました。 仕事がら、考えさせられる内容でしたが、 真っ直ぐな、温かい気持ちになれるお話ですね。
パンフレットを見て、撮影までの苦労や また、撮影がはじめってからの苦労 地元の人達の協力など、 ほんとたくさんの人の手でできてるんだなぁ。 だから、温かい雰囲気を与えられるのかなぁ。と感じました。
これからも、寒くなってきますが、 お体に気をつけて、楽しんでください。 これからも応援してます。
|
|
811 |
もう一ヶ月も過ぎて・・・・もう師走。 by
草村礼子 |
Leiko
|
歩き遍路から戻ったらコメントを、と思いつつも、もうひと月過ぎちゃいました。ごめんなさい。
コドモのコドモ、見てくださってありがとう! 題材が題材なので、作品の仕上がりが気になっていましたが、予想をはるかに越える好い作品になっていたと思います。 クラウンさんにも誉めていただきましたが、他での評判も良かったし、嬉しかったです。
ここに来て、ぐっと寒くなりましたね。12月ですものね。 お元気で新年をお迎えくださいね。
|
|
|