822 |
本日とある駅にて by
さわこ |
|
|
こんばんは
本日はお休みのところお声をかけてしまい失礼致しました。 実はあまりテレビを見ないので草村さんがどういう方が 知らずにお声を掛けてしまいました。 座席の方が落ち着くので、込んでいるときは相席しています。
相席になったからには何かお話ししなければと思い ワインがロゼかどうかお伺いしたところ ロケの話になったわけでした。 途中からどういう方かわかって汗が出ました。 会話もままならず。。。ごめんなさい! あのあと、偶然有楽町に用事があって、変わった一日でした。
それでは、マイフェアレディの上演ご成功お祈り致します。
|
|
823 |
あらあ〜! by
おっちょこちょい」の草村礼子です。 |
Leiko
|
好きな店なので、立ち退きの話が出ている新宿東口のボルコで、おあいしたのよね
ちいさな二人がけのテーブルで、相席をさせてもらい4ましたね。さわこさんは『ロゼですか』と聞いたのね? わたしは『ロケですか』と聞き違え。
|
|
824 |
こんばんは by
さわこ |
|
あんなに落ち着けて、食べ物がおいしくて、それでいて昼から女性でも気楽に一杯できるお店、なくなったら困ります。 新宿に用があるときはなるべく寄っていますが、いつなくなるのか心配してます。。。
それでは、いつかお会いする日まで。。。
|
|
|