そうなの。ビックな先生です。 アルゼンチンタンゴ初体験のわたしが、小林太平先生と2回もデモをさせて頂く事が出来たのは、超ハッピー!
どちらも10回ほど小林先生のスタジオに通い、直接レッスンをして頂きました。 そのレッスンも楽しかったし、得がたい体験でした。
一度目は、NHKのドラマ『どんまい!』 ドラマでは小林先生が振り付けだけでなく、わたしの相手役で踊ってくださったので、<アルゼンチン・タンゴの元教師>役が、何とか勤まりました。
そしてchimaさんが”大きく目を見開いて”ご覧くださったという<北とぴあでのダンスパーティ>での『デモ』 あの日は『夢のダンスのPRのための、トークショーでした。 ドラマのための稽古で<小林先生と踊るアルタンの楽しさ>に味を占めたわたしは、『お客さまに、夢のダンスの話を、楽しく聞いていただきたいので・・・』と、相手をお願いしました。 でも一番楽しい思いをしたのは、わたし! あはは。
|