私は、被災地の東松島市に住んでおります。やっと、暇な時に、インターネットをする余裕ができ、いろいろブログなど見ているうちに、草村さんの部屋に、おじゃまいてしまいました。その中で、昨年9月に石巻まで、いらっしてくださっていたことが書いてあり、また、駅から魚町まで歩いたとの事、その距離がわかるだけに、びっくりです。(写真の数々も、場所がすぐ、わかりました) お疲れになったと思います。わざわざ、ありがとうございました。いろいろな意見の方がいますが、私は、テレビなどで見るだけでなく実際を見ていただくことが大切だと感じてます。匂いや空気感は、その場にいないとわかりませんから・・。この頃は、近年にないくらい雪も多く寒くて大変ですが、草村さんがいらした頃より、街中も片付いてきてます。ただ、普通に日本の田舎にある町の景色になるのには、まだまだ、相当な時間が必要です。失礼な話ですが、ドラマで、よくお見かけするのですが、お名前とお顔が一致してなかったのですが、今回、ちゃんと覚えました。お身体に気を付けて、ご活躍ください。 (因みに、50代・女性です)
|