939 |
夢のダンスでした by
野田泰稔 |
|
|
先日は松江の城北公民館においでいただき、お話をいただき、ありがとうございました。お話のあと、私とジルバを踊っていただき、ありがとうございました。社交ダンスは昔、学生時代に資金集めのため1週間特訓をを受けただけの初心者ですが、今回は私にとって、まさに夢のダンスでした。これから、松江でやってみたいものと話し合っております。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
|
|
| |
2012/06/27 (Wed) 21:17 |
|
|
940 |
ようこそ!野田泰稔さん。 by
草村礼子 |
Leiko
|
ただいま、仕事で手いっぱいで、こころにゆとりが無いため、ちゃんとお返事が書けませんが、立ち寄ってくださって、ありがとう。
夢のダンスは、まず自分が楽しく踊るからこそ、出来る活動です。
ダンス体験は、まだ少ないとのコトですが・・・ お感じになったその楽しさを・・・気力体力が弱ってきている方々に、ダンス仲間と一緒にお届けして、元気になっていただきましょ。 よろしく。
|
|
945 |
今日は、活動お疲れさまでした。 by
草村礼子 |
Leiko
|
野田さんのコメントを読んで、わたしは『松江でも夢のダンスの活動がスタートできる!』と信じていました。
仲間になってくださって、ありがとう。
今日は、金森さんの立ち上げた<松江の夢のダンス>の初めての活動日でしたね。 松江に居たわたしも急遽、応援参加を決めました。ふふ。
ご一緒に<ハピネスライフケア松江>に訪問して活動したわけですが、ボランティア夢のダンス初体験の感想などを、折を見て書き込んでくださいね。
お疲れさま〜!
|
|
|