954 |
映画館で予告編をみていたら by
プチネコ |
|
|
Leikoさん、こんばんは。 先日高倉健さんの「あなたへ」を観てきました。その時の予告編「任侠ヘルパー」に礼子さんのお姿をみつけて、思わず小さな声であっと叫んでしまいました。大好きなTVドラマでした。17日の公開日、観に行きますね。
そして、もうひとつ紹介された予告編「終の信託」。 周防監督作品で、草刈民代さんと役所広司さん出演の映画。予告でしたが心奪われてしまいました。 10月の公開日が待ち遠しいです。
|
|
955 |
公開日のこと by
プチネコ |
|
「任侠ヘルパー」の公開日、11月が抜けていました。正しくは11月17日ですね。必ず拝見します。
|
|
958 |
プチネコさん。ありがと。 by
草村礼子 |
Leiko
|
コメントありがと。 トップのお知らせコーナーに、そろそろアップしなくては、と思っていたところなの。
<かなり痛みの激しいボケ>役だったので、撮影中は 殆ど周囲と交流しない感じだったの。 マイペースというか、こもっていたから、どのように観ていただけるのか心配な役柄でした。
ふふ。昨日も猫のブローチをつけて出かけてたのよ。
|
|
959 |
無題 by
プチネコ |
|
予告編でしたが、Leikoさんや出演者皆さんの本気度が感じられました。
猫ちゃんをいつもお伴に連れて行っていただき ありがとうございます。
|
|
|