■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
【罪罰】罪罰祭り【罪罰】
19
名前:
ぷよ
2003/11/11 21:22
ID:0H29ifmA
直りました。
ヤマト神国のLV技に問題ありかと思います。
リスクアリ攻撃で自分のHPが削れお亡くなりになるパターンが上記のような異常を来たすのでわなかろうか、と考えられます。
そういえばNPC(ずっと同じLVでいる人)、って居ないですよね。
これからわ、そのパターンにはまらないよう気をつけます、と言いたい所ですが、手頃な修行相手が亜流さぬしか現在の所居りませぬ故…
またそうなった場合用のボタンを作っていただけないでしょうか?
すみませぬ(__)m何度も御手数ばかりかけてて(^^;)
40/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>19 > 直りました。 > > ヤマト神国のLV技に問題ありかと思います。 > リスクアリ攻撃で自分のHPが削れお亡くなりになるパターンが上記のような異常を来たすのでわなかろうか、と考えられます。 > > そういえばNPC(ずっと同じLVでいる人)、って居ないですよね。 > これからわ、そのパターンにはまらないよう気をつけます、と言いたい所ですが、手頃な修行相手が亜流さぬしか現在の所居りませぬ故… > またそうなった場合用のボタンを作っていただけないでしょうか? > すみませぬ(__)m何度も御手数ばかりかけてて(^^;)
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-