■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
【罪罰】罪罰祭り【罪罰】
83
名前:
kazu777 ★
2006/04/08 22:11
ID:RUgKV.l8
交流にあったスパイ疑惑の件なんだけど、
あくまで予測というだけで、はっきりと断言出来ないこともあるが、
IPでキャラ重複スパイがちょっとはわかるかなーと思ったら
IPその他の記録がはっきり言ってクソなんだよw
正直さっき気がついたんだけども、
俺のIPでログイン記録が残ってるのが3人もいたw
ようするになんかの拍子で記録が重なっちゃったってやつ。
どうもそんな調子なんで、はっきり割り出せない。
んで、せめて削除期間を短くということにしようと思ったが、
俺自身が忙しくなっていつ出来なくなるかわからんので、やっぱり60日は欲しいw
消えたらやだもんww
40/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>83 > 交流にあったスパイ疑惑の件なんだけど、 > あくまで予測というだけで、はっきりと断言出来ないこともあるが、 > IPでキャラ重複スパイがちょっとはわかるかなーと思ったら > IPその他の記録がはっきり言ってクソなんだよw > 正直さっき気がついたんだけども、 > 俺のIPでログイン記録が残ってるのが3人もいたw > ようするになんかの拍子で記録が重なっちゃったってやつ。 > どうもそんな調子なんで、はっきり割り出せない。 > > んで、せめて削除期間を短くということにしようと思ったが、 > 俺自身が忙しくなっていつ出来なくなるかわからんので、やっぱり60日は欲しいw > 消えたらやだもんww
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-