■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
【罪罰】罪罰祭り【罪罰】
95
名前:
Mark ◆JKiVWKns
2006/05/19 16:58
ID:CYmUCIiC
説明書はめんどいからパスだがEB時代の自称まとめ役の俺が書いておこうw
説明書に書いてある部分は省略。修正点などは書き直しておく。
こっちに書いてあるのはそのままコピペ。
更に追加のは勝手に追加だから間違ってたら参加者の指摘をよろしくw
倉庫(預かり所)
オークション設置
武器にレベル付け。武器屋で修理するごとにレベルアップ。
武器レベルがそのままUA(攻撃力)に加算されます。
BAKKAらしく武器破壊有。一定確率で武器が壊れます。
修行で自分自身と戦闘可能にした(シャドウ)。
個人、国家宛に通信できるようになった。但し無所属相手には不可
依頼解除を受けていないと解除できないように修正
徴収コマンド実行時に自分の訓練値減少
武器(防具)を装備した状態で武器(防具)を出庫できないように修正
スパイ防止対策として国家代表システム追加。(仕官コマンド)
それにともない指示、不支持、辞任コマンドも追加。
施しコマンドは国家代表のみ行うことができる。
国家代表者は功労金を受け取れる階級の場合のみ追加で功労金をもらえる。
それにともない指示、不支持、辞任コマンドも追加
ヤマト神国の技にパールプンテ追加。効果は何処かの国の技を適当に出す。防衛時に使用は無し。
亡国になった国は攻められない代わりに功労金が半額
とりあえずこんなもんかな?
40/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>95 > 説明書はめんどいからパスだがEB時代の自称まとめ役の俺が書いておこうw > 説明書に書いてある部分は省略。修正点などは書き直しておく。 > こっちに書いてあるのはそのままコピペ。 > 更に追加のは勝手に追加だから間違ってたら参加者の指摘をよろしくw > > 倉庫(預かり所) > オークション設置 > 武器にレベル付け。武器屋で修理するごとにレベルアップ。 > 武器レベルがそのままUA(攻撃力)に加算されます。 > BAKKAらしく武器破壊有。一定確率で武器が壊れます。 > 修行で自分自身と戦闘可能にした(シャドウ)。 > 個人、国家宛に通信できるようになった。但し無所属相手には不可 > 依頼解除を受けていないと解除できないように修正 > 徴収コマンド実行時に自分の訓練値減少 > 武器(防具)を装備した状態で武器(防具)を出庫できないように修正 > スパイ防止対策として国家代表システム追加。(仕官コマンド) > それにともない指示、不支持、辞任コマンドも追加。 > 施しコマンドは国家代表のみ行うことができる。 > 国家代表者は功労金を受け取れる階級の場合のみ追加で功労金をもらえる。 > それにともない指示、不支持、辞任コマンドも追加 > ヤマト神国の技にパールプンテ追加。効果は何処かの国の技を適当に出す。防衛時に使用は無し。 > 亡国になった国は攻められない代わりに功労金が半額 > > とりあえずこんなもんかな?
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-