■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
最新50
【戦国NET】お前の腕は日本じゃ2番だぜ
457
名前:
桜水城 ◆NNa.kyb2
2009/06/07 07:38
ID:lUE0yb37
初めて掲示板に書かせていただきます。
やっと統一しました。長い間お疲れ様でした。
ゲームリセットから半年くらい経ちましたかね。
こんなに長引いてしまったのはひとえに私の決断力の鈍さのせいでしょう。
長い間布告をせず、ひたすら内政に徹していましたから。
結局、風の籠国さん、武田国さんに布告を受けて最終戦となりましたが、
私がもっと早く布告をしていればゲーム展開はもっと早かったものと思われます。
でも、できませんでした。
内政が足りないところだらけでしたし、戦争に対して臆病になっていましたから。
実を言うと、私は三国志NET歴は割と長いのですが、
君主としてはラス4にすら残ったことはなく、ましてや統一なんて夢のまた夢でした。
今回、統一が果たせたわけですが、
これは私の君主としての能力が優れていたからとか言うわけでは全く無く、
ひとえに仕官してくださった皆様のご協力の賜物と考えております。
本当に皆様ありがとうございました。
私信になりますが、今回をもってこの戦国時代NETを卒業させていただきます。
この鯖に不満などがあるわけではなく、単に個人的事情によるものです。
最後に統一という結果を残せて私は幸せ者ですね。
本当に楽しかったです。
最後になってしまい申し訳ありませんが、管理人さん、遊ばせてくださってありがとうございました。
133/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>457 > 初めて掲示板に書かせていただきます。 > やっと統一しました。長い間お疲れ様でした。 > > ゲームリセットから半年くらい経ちましたかね。 > こんなに長引いてしまったのはひとえに私の決断力の鈍さのせいでしょう。 > 長い間布告をせず、ひたすら内政に徹していましたから。 > 結局、風の籠国さん、武田国さんに布告を受けて最終戦となりましたが、 > 私がもっと早く布告をしていればゲーム展開はもっと早かったものと思われます。 > でも、できませんでした。 > 内政が足りないところだらけでしたし、戦争に対して臆病になっていましたから。 > > 実を言うと、私は三国志NET歴は割と長いのですが、 > 君主としてはラス4にすら残ったことはなく、ましてや統一なんて夢のまた夢でした。 > 今回、統一が果たせたわけですが、 > これは私の君主としての能力が優れていたからとか言うわけでは全く無く、 > ひとえに仕官してくださった皆様のご協力の賜物と考えております。 > 本当に皆様ありがとうございました。 > > 私信になりますが、今回をもってこの戦国時代NETを卒業させていただきます。 > この鯖に不満などがあるわけではなく、単に個人的事情によるものです。 > 最後に統一という結果を残せて私は幸せ者ですね。 > 本当に楽しかったです。 > > 最後になってしまい申し訳ありませんが、管理人さん、遊ばせてくださってありがとうございました。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-